11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

contaçao de historia

Cursos relacionados
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a despertar o interesse e criatividade das crianças.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a planejar e executar atividades de Animação e Recreação.
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.