11 2364.6184

Busca:

Vou poder trabalhar em Hospitais com o curso de Enfermagem?

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/curso-de-enfermagem

Outros usuarios perguntaram...