11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

valor do curso de administração

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Não. O pagamento do curso é feito uma única vez. Não há nenhum tipo de custo adicional ou mensalidade.

O MEC não faz a certificação de instituições que não sejam de nível fundamental, médio, técnico ou superior. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional, portanto não necessitam de portaria de regularização. No entanto, os cursos são válidos em todo o território nacional e podem constar no seu currículo.

Além disso, a lei nº 9.394, que estabelece as Diretrizes e Bases da Educação Nacional mostra que os Cursos Livres passaram a integrar a Educação Profissional, que é a modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Esta mesma lei cita que não há exigência de escolaridade anterior para esta modalidade de ensino*. Conheça detalhes sobre a lei.

Nosso CNPJ e CCM estão registrados e autorizados a oferecer cursos nesta modalidade. Os certificados emitidos têm a mesma validade de certificados de cursos presenciais. Somos uma instituição presente no mercado desde 2002, com mais de 120 mil alunos e membros da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

*Fonte: Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

Cada curso possui um valor único, que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
45,0
27
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
45,0
23
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
45,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda como iniciar sua aplicação na bolsa. Saiba como escolher as Melhores Ações.
45,0
3
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda Matemática Financeira, suas fórmulas e cálculos, tudo na HP12C.
MATCH
Carga Horária: 15 Horas - Início Imediato