11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Terminando o curso, estarei habilitado para exercer a profissão de guia de Turismo? Terei a carteira De guia?

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.

Não. O curso de Guia de Turismo oferecido em nosso site é classificado como Livre. Ele também passará todas as informações para que o aluno conheça quais são os requisitos para atuar como Guia de Turismo profissional e exercer a profissão legalmente, que inclui participar de um curso específico presencial. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/guia-de-turismo

Cursos relacionados
Conheça a Profissão e saiba como se tornar um Guia de Turismo.