11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tem como mandar o boleto pro meu email

Resposta

Sim! Entre em contato com nossa equipe de atendimento.

Acesse nossa página de Contato.

Para obter a segunda via do boleto, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site, então acesse a opção ‘Dados de Pagamento’ no menu à esquerda.

O boleto não é enviado pelos correios. Você pode acessá-lo online e imprimi-lo. Caso não tenha impressora, basta anotar os números do código de barras e pagar em qualquer banco ou lotérica. É possível também pagá-lo pelo seu Internet Banking.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.