11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Se eu nao consegui eu posso estuda so apostila e fazer avaliaçao

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
O material didático dos cursos não é comercializado separadamente. Ao iniciar o curso, é possível baixar e arquivar as apostilas com a teoria estudada, sem custo adicional.
Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
103,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a medir e avaliar os Impactos Ambientais.