11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero os tres cursos que matriculei em um certificado de cento eoitenta horas e possivel

Pergunta
Resposta

Por padrão o certificado já conta com uma série de informações que normalmente são necessárias, como nome do aluno, nome do curso, CNPJ da empresa, assinatura do diretor, conteúdo programático do curso, selo holográfico, entre outras (veja um modelo do certificado). No entanto, se precisar de alguma outra informação específica (como aproveitamento, data de início, etc.), basta solicitar assim que iniciar seu curso.

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.