Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

quero fazer o curso gestão de RH

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Aprenda a calcular férias, 13o, admissões, rescisões, entre outros.
99,0
8
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
99,0
6
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
99,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
99,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda como alcançar metas com técnicas de coaching.
99,0
110
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento