11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUERO ASSISTIR UMA AULA BASICA É POSSIVEL, ANTES DE COMPRAR O CURSO

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Em alguns cursos, o plugin Adobe Flash Player é utilizado. Este plugin já está instalado na maioria dos navegadores. Caso não esteja no seu, nossa equipe pode indicar onde baixá-lo gratuitamente.