11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

queria saber oque faco para fazer avaliacao

Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
103,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a medir e avaliar os Impactos Ambientais.
103,0
89
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.