11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quantas avaliacoes tem em cada curso

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Em alguns cursos a correção das questões é exibida imediatamente após a finalização da avaliação. Caso não seja exibida em seu curso, entre em contato com a equipe de tutoria para verificar seus acertos e erros.

Cada curso conta com uma carga horária padrão, já pré-determinada. Esta carga horária é estimada com base no conteúdo disponível no curso. É possível fazer o curso de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com a carga horária. Ao final, o certificado é emitido com a carga horária padrão do curso.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
99,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.