11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quando posso começar enviar as redações para corrigir?

Resposta
O curso de Escrita e Redação disponibiliza a possibilidade do envio de redações para que um tutor faça a correção. Durante o curso, são apresentadas diversas propostas de exercícios que podem ser feitas e enviadas. Além dessas propostas, cada aluno pode encaminhar até 2 redações sobre temas livres.
Cursos relacionados
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
103,0
18
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.
103,0
1
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.