11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual vai ser o modo de estudo?

Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cursos relacionados
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.