11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual o valor do curso de cuidador de idosos

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Não temos planos de descontos para idosos ou outros públicos. No lugar disso, optamos por uma política de preços naturalmente baixos. Eventualmente, também disponibilizamos promoções.

Veja mais sobre nossas promoções em www.cursos24horas.com.br//brindes-e-promocoes.asp

Cursos relacionados
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.