11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual o curso de menor carga horaria oferecido para ser feito mais rapido devido ao tempo estar curto

Pergunta
Resposta
Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.