11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUAL É O VALOR TOTAL DO CURSO CONTROLE DE QUALIDADE

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

O Cursos 24 Horas é uma empresa pioneira no ramo de Educação a Distância no Brasil. Iniciamos nossas atividades em 2002 e já contamos com mais de 1 milhão de alunos formados nos mais diversos cursos.

Veja a lista de depoimentos deixados por alunos que já fizeram e aprovaram nossos cursos.

Além disso, somos mantenedores da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Se quiser, você pode localizar nosso nome Cursos 24 Horas na página de mantenedores da ABED.

Se preferir, consulte os dados cadastrais da empresa no site da Receita Federal. Nosso CNPJ é: 09.428.468/0001-56.

Você pode também acompanhar nossa interação com os alunos em nossa página no Facebookperfil no Twitter.

É possível confirmar todas as informações que estão presentes aqui no site. Se preferir, contate nossa central de atendimento telefônico, de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 19h, no telefone (11) 2364 6184.

Cursos relacionados
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.
103,0
48
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
103,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
103,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.
103,0
153
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Combine cores e elementos para trazer bem-estar e qualidade de vida.