11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual é a duração do curso operador de caixa

Resposta
Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em divulgar e oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. O Banco de Currículos é um espaço cedido pelo Cursos 24 Horas a todos os seus alunos, para que possam divulgar seus respectivos currículos gratuitamente a essas empresas.

Para cadastrar seu currículo, após ter participado de qualquer curso em nosso site, basta acessar seu cadastro com os dados de login e senha e clicar no menu à esquerda em "Banco de Currículos". Então serão apresentadas instruções detalhadas sobre como disponibilizar seu currículo online para centenas de empresas.
Cursos relacionados
Saiba como se tornar um Operador de Caixa de grande sucesso.