11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quais são os horario das aulas,ou pode assistir quando puder

Pergunta
Resposta

Não, você pode acessar seu curso no seu tempo disponível. Os cursos ficam disponíveis durante 24 horas por dia, 7 dias por semana, aguardando seu acesso. Você é quem determina o ritmo de estudo.

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Em alguns cursos, o plugin Adobe Flash Player é utilizado. Este plugin já está instalado na maioria dos navegadores. Caso não esteja no seu, nossa equipe pode indicar onde baixá-lo gratuitamente.