11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Precisa fazer monografia

Resposta
Não é necessário desenvolver nenhum trabalho como monografia ou TCC. Os cursos possuem avaliações do tipo teste, com questões de múltipla escolha. Para ser considerado como Aprovado, basta que o aluno faça as avaliações e obtenha aproveitamento satisfatório nas mesmas, que é de 60% de acerto.
Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.