11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

posso fazer o curso de assistente social sem o segundo grau?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Conheça tudo sobre a promissora profissão de Assistente Social.
45,0
60
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como desenvolver ações de Marketing Social.
45,0
69
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.