11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Por favor! Cancele a minha compra do curso de Teologia. Obrigada!

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.

Cursos relacionados
Conheça e entenda os conceitos por trás das religiões.
103,0
97
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.