11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Pode trabalhar em uma clínica de terapias alternativas

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.