11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Perdi os dados do meu antigo e-mail. Criei um novo, mas queria logar pra saber quais foram os cursos que já realizei pra não fazer em duplicidade.

Pergunta
Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência