11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

onde posso trabalhar apos este curso?

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

O MEC não faz a certificação de instituições que não sejam de nível fundamental, médio, técnico ou superior. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional, portanto não necessitam de portaria de regularização. No entanto, os cursos são válidos em todo o território nacional e podem constar no seu currículo.

Além disso, a lei nº 9.394, que estabelece as Diretrizes e Bases da Educação Nacional mostra que os Cursos Livres passaram a integrar a Educação Profissional, que é a modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Esta mesma lei cita que não há exigência de escolaridade anterior para esta modalidade de ensino*. Conheça detalhes sobre a lei.

Nosso CNPJ e CCM estão registrados e autorizados a oferecer cursos nesta modalidade. Os certificados emitidos têm a mesma validade de certificados de cursos presenciais. Somos uma instituição presente no mercado desde 2002, com mais de 1 milhão de alunos e membros da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

*Fonte: Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Não será possível, pois para exercer a profissão de Assistente Social legalmente, é necessário concluir o curso superior de serviço social. O Curso livre de Assistente Social, oferecido pelo portal Cursos 24 Horas, é baseado na Deliberação CEE nº 14/97, ele é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar-se nesta área. O aluno concluinte não poderá atuar como Assistente Social profissional sem antes concluir o curso superior de serviço social.

Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/assistente-social

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Cursos relacionados
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
93,0
257
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
93,0
207
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
93,0
307
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como criar Animações Profissionais para a escola, trabalho, faculdade, etc.
93,0
180
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Melhore sua imagem pessoal e profissional trabalhando seu Marketing Pessoal.