11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

onde posso atuar com o curso de educação infantil

Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
54,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
54,0
37
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como tratar este assunto de forma correta com crianças e adolescentes.
54,0
112
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça e prepare-se para a Educação Especial Inclusiva.
54,0
59
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.