11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

OLA, ESSE CURSO É SO PRA MIM SABER A ROTINA DO ENFERMEIRO OU É PRA MIM ATUAR NA PROFISSÃO

Pergunta
Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
104,0
209
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
104,0
292
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.