11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

odireito tanbem

Resposta

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.

Cursos relacionados
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
104,0
122
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
104,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça quais são e exija os Direitos do Consumidor.