11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso que eu quero fazer e secretariado escolar

Cursos relacionados
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
93,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
93,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a importância da Educação Física Escolar e sua aplicação atual.
93,0
389
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
93,0
393
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.