11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O CURSO DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA E POR QUANTO TEMPO?

Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Cursos relacionados
Saiba como otimizar o desempenho esportivo pela alimentação.
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato