11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

O curso de negocios imlobiliarios dá direito ao CRECI

Resposta

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.

Cursos relacionados
Como persuadir, apresentar e negociar imóveis diversos.