11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

o curso de ingles tem apostila

Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Agora temos o curso de inglês disponível para todos os níveis, clique aqui para mais informações.

Cursos relacionados
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato