11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

nao posso pagar no cartao de debito da caixa nao?

Resposta

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cursos relacionados
Aprenda a compreender e elaborar Fluxos de Caixa.
105,0
289
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como se tornar um Operador de Caixa de grande sucesso.
105,0
269
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência