11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

modelo do certificado

Resposta

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
105,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
105,0
18
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
105,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.