11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Já tenho direito de um curso de brinde, como faço para começar?

Pergunta
Resposta

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
93,0
122
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
93,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça quais são e exija os Direitos do Consumidor.