11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

já entende obrigado.

Resposta

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Cursos relacionados
Conheça e entenda os conceitos por trás das religiões.
104,0
279
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda a importância da brinquedoteca no desenvolvimento infantil.
104,0
335
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda como a psicologia relaciona os conceitos paranormais e psíquicos.
104,0
332
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
104,0
327
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.