11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Gostaria de saber qual a duração do curso se feito com frequência

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Os cursos são atualizados de acordo com a demanda e necessidade. Naturalmente existem assuntos mais dinâmicos que outros, que mudam com maior frequência e exigem maior quantidade de atualizações. Neste caso, nossa equipe faz as atualizações em períodos mais curtos. Já outros assuntos, que não mudam com tanta frequência, levam um período maior até serem atualizados. Após um curso ser atualizado, ele pode ser acessado por todos os alunos e ex-alunos do curso, sem necessidade de pagar nenhuma taxa ou valor adicional.