11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

fiz um curso de alfabetizaçao e aletramento preciso do comtedo programatico como faço

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
103,0
78
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
103,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
103,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.