11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

fiz um curso a alguns meses e ainda não recebi meu certificado, gostaria de saber como faço pra receber meu certificado?

Pergunta
Resposta

Imediatamente após concluir seu curso, já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. Esta cópia conta com autenticação digital e pode ser utilizada normalmente enquanto o certificado original não chega.

O certificado original é enviado após a conclusão do seu curso para o seu endereço de cadastro, através dos Correios, sem custo adicional. Ele é encaminhado aos correios dentro do prazo de 2 a 8 dias corridos após a conclusão do curso. É importante ressaltar que o prazo de entrega pode variar de acordo com o endereço de entrega. A postagem é feita de São Paulo – SP e o prazo final de entrega depende dos Correios.

[!] Para verificar se seu certificado já foi enviado, por favor, utilize as opções abaixo para entrar em contato com nosso atendimento.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Imediatamente após concluir qualquer curso no site, você já pode visualizar uma cópia do certificado. Esta cópia, apesar de não ter a assinatura por padrão, conta com o código de confirmação e autenticidade, portanto é válida e pode ser utilizada enquanto o original não chega. Se realmente precisar da assinatura na cópia do certificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que poderá enviá-la prontamente por e-mail.

Independentemente disso, o Certificado original, enviado pelos correios, conta com assinatura original do diretor da empresa.

O envio do Certificado de Conclusão de curso geralmente ocorre por carta simples, que é uma modalidade rápida e fácil de envio, mas que não possui código de rastreio. Optamos por enviar os certificados nesta modalidade principalmente pelo fato de que ela não exige a presença de uma pessoa no local para assinar no ato do recebimento. Em algumas ocasiões, como quando são enviados 3 ou mais certificados juntos, ou em alguns casos de reenvio, a postagem é feita por Carta Registrada e o código de rastreio é enviado diretamente ao e-mail do aluno. É possível também obter o código entrando em contato com nossa equipe por um dos canais abaixo.
Neste caso o ideal é entrar em contato com nossa equipe, pois precisamos verificar manualmente uma série de itens, como confirmar se o aluno concluiu o curso. Em caso positivo, temos que ver se o envio já foi feito, se retornou para nós por endereço incorreto,  etc.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.