11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

EU VIVO EM MOZAMBIQUE, POSSO FAZER O CURSO ONLINE?

Resposta

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

É possível participar normalmente dos cursos. Imediatamente após concluir um curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado de conclusão. Os certificados originais são postados sem custo adicional para todo o Brasil. Você pode indicar o endereço de algum conhecido aqui no Brasil para que possamos fazer a postagem sem custo. Caso queira receber o certificado original diretamente em sua residência, fora do Brasil, é cobrada a taxa de R$ 20,00, referente às despesas de manuseio e postagem internacional.

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
99,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.