11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu posso tira minha cateirinha de guia e fazer o curso posso

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Não. O curso de Guia de Turismo oferecido em nosso site é classificado como Livre. Ele também passará todas as informações para que o aluno conheça quais são os requisitos para atuar como Guia de Turismo profissional e exercer a profissão legalmente, que inclui participar de um curso específico presencial. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/guia-de-turismo

Cursos relacionados
Conheça receitas e pratos típicos e exóticos da Gastronomia.
99,0
235
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a Profissão e saiba como se tornar um Guia de Turismo.