11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

eu gostaria de fazer o curso de secretariado

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
O Curso de Secretariado Executivo é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar seus conhecimentos. Somente com o Curso de Secretariado Executivo não é possível obter registro no SRTE, visto que os nossos cursos são classificados como Livres. Para obter o registro no SRTE (Superintendência Regional do Trabalho e Emprego) é necessário possuir um certificado de Técnico em Secretariado ou Superior em Secretariado Executivo.
Cursos relacionados
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
99,0
298
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.