11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Eu desejo um curso de assistente de caixa

Resposta
Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em divulgar e oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. O Banco de Currículos é um espaço cedido pelo Cursos 24 Horas a todos os seus alunos, para que possam divulgar seus respectivos currículos gratuitamente a essas empresas.

Para cadastrar seu currículo, após ter participado de qualquer curso em nosso site, basta acessar seu cadastro com os dados de login e senha e clicar no menu à esquerda em "Banco de Currículos". Então serão apresentadas instruções detalhadas sobre como disponibilizar seu currículo online para centenas de empresas.
Cursos relacionados
Aprenda a compreender e elaborar Fluxos de Caixa.
93,0
289
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como se tornar um Operador de Caixa de grande sucesso.
93,0
269
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência