11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

encaminhamento ao mercado de trabalho

Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
104,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça importantes técnicas de aplicação na pesquisa de mercado.