11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

E VAI TER HRS PRATICAS TAMBEM PARA QUE TEM OS ESTAGIOS

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.
99,0
129
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Combine as práticas pedagógica e psicológica na construção do saber.
99,0
108
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça diversas práticas para embelezar e decorar as unhas.
99,0
150
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça processos e práticas importantes voltados para Gestão da Qualidade.