11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

É possível eu mudar o Curso Segurança do Trabalho Google herome par

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.