11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

declaração do curso disturbio de aprendizagem com carga horaria gostaria de receber

Pergunta
Resposta

Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.

Cursos relacionados
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.