11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como funciona o método de avaliação e como é a porva

Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.
Cursos relacionados
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.
99,0
267
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e métodos de Planejamento Estratégico.