11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como fazer, o pagamento é no boleto? tem que ser pago logo, que se matricular?

Pergunta
Resposta

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica) ou Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros). Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que cadastrar-se em algum curso.