11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

como faz uma lista

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Os cursos cadastrados como “Em Breve” são os próximos que serão lançados em nosso site. Por ser uma tarefa que depende de uma série de profissionais, nós não temos como precisar a data exata de lançamento. Como regra geral, nós damos prioridade aos cursos com maior demanda. Quanto mais pessoas cadastram o e-mail para serem avisadas no lançamento, mais nos apressamos em lançá-lo. Portanto, se você quer que algum daqueles cursos seja lançado rapidamente, cadastre seu e-mail e seja avisado assim que ele estiver disponível.
Cursos relacionados
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.