11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Como faõ para receber uma declaração do periodo que eu quero compreender o curso escolhido?Com data inicio e data fim.

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.